MENU
ENTRY
RECRUIT
RECRUIT
ENTRY
社員紹介
制度紹介
教育制度
福利厚生
ブライトンコーポレーションについて
会社概要
運営ホテル
募集概要
よくある質問
エントリー
企業サイト
プライバシーポリシー
ENTRY
社員(総合職)採用
ディヴィジョン
エキスパート社員採用
(サービス職)
ディヴィジョン
エキスパート社員採用
(調理職)
中途採用
アルバイト
CLOSE
RECRUIT
大切な日、大切な人との
想い出を
あなたと共に―。
記念日に選ばれるホテル
でありたい
募集要項
ENTRY
NEWS
NEWS
【調理専門学校卒】2024年度新卒採用の募集を開始いたしました!
2023.05.08
NEWS
【4年制大学・大学院卒】2024年度新卒採用情報の募集を開始いたしました!
2023.03.01
NEWS
【短期大学・専門学校卒】2024年度新卒採用の募集を開始いたしました!
2023.02.06
NEWS
【障がい者採用】情報を更新いたしました
2021.06.01
社員インタビュー
TOMOKA
NEMOTO
根本 朋佳
宿泊部
2021年入社
憧れの先輩に近づきたい
RYOTA
SAIGA
齋賀 遼太
調理部
2019年入社
常にベストな状態で料理を出したい
SONOSUKE
KOTANI
小谷 颯之介
宿泊部 宿泊セールス課
2015年入社
今までの経験はこの日のために。
TOMOKA
NEMOTO
根本 朋佳
宿泊部
2021年入社
憧れの先輩に近づきたい
RYOTA
SAIGA
齋賀 遼太
調理部
2019年入社
常にベストな状態で料理を出したい
SONOSUKE
KOTANI
小谷 颯之介
宿泊部 宿泊セールス課
2015年入社
今までの経験はこの日のために。
制度紹介
社員の成長を支える、
当社の取り組みを紹介します。
教育制度・福利厚生
ブライトンコーポレーション
について
私たちが展開している
事業についてご紹介します。
会社概要・運営ホテル
ENTRY
募集概要
よくある質問
中途採用
アルバイト